ВАЖНО Как получить доступ ко всем курсам форума?

Admin

Administrator
Команда форума
Premium PRO
53,304
12,359
Для того чтобы получить доступ ко всем курсам форума необходимо перейти по ссылке
Откройте доступ к курсам по акции:

🔥 Premium Classic - 990 руб ( вместо 1200 руб ) - Вы получаете доступ ко всем материалам сайта навсегда - Кроме удаленных и эксклюзивных курсов
🔥 Premium PRO - 1490 руб ( вместо 2000 руб ) - Доступ ко всем курсам навсегда как в Premium Classic, только вам доступен дополнительно закрытый раздел с удаленным курсами, эксклюзивами )
🔥 Один материал - 300 руб ( + комиссия сервиса оплаты )

Оплатить доступ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kolyaH

Аннабелль

Пользователь
1
0
Здравствуйте, я хочу купить премиум PRO, он стоит 990₽ , а на сайте отмечено для оплаты 790₽. Так какая точная стоимость?
681975C0-7711-4A02-909D-63CE08EB3398.png

Добрый день, оплатила доступ премиум классик, пока не появилось плашки около имени аккаунта и не могу скачать инфопродукт, который находится в категории премиум (медитации Беляковой)

Admin

Administrator
Команда форума
Premium PRO
53,304
12,359
Добрый день, оплатила доступ премиум классик, пока не появилось плашки около имени аккаунта и не могу скачать инфопродукт, который находится в категории премиум (медитации Беляковой)

Здравствуйте, статус обновили

2
0
Здравствуйте, оплатила повышение Premium Classic, но статус так и не изменился, скачать курс не могу

as.lunatic

Premium PRO
1
0
Здравствуйте! Оплатила Premium Pro, но статус не обновился, поэтому не могу скачать курсы.

Filit

Premium PRO
23
0
Здравствуйте. Оплатил Премиум Про, но изменения не прошли в аккаунте. Обновите статус пожалуйста.

5
0
Здравствуйте! Оплатила Premium, статус не обновился, не могу скачать никакие курсы. Обновите, пожалуйста.